Смертность от COVID-19 в Волгограде и области упала до уровня октября

0
536
реклама

Федеральный оперштаб фиксирует снижение суточных показателей заболеваемости и смертности в Волгоградской области. Количество выздоровевших пациентов в регионе продолжает расти.

По данным на 23 декабря, за сутки в Волгоградской области был выявлен 331 заболевший коронавирусом. Это самый низкий показатель за последние пять месяцев.

От осложнений, вызванных коронавирусом, скончались еще 23 волгоградца. Примерно столько же летальных исходов регистрировалось в октябре текущего года.

https://vpravda.ru/sites/default/files/content/images/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA742.JPG

Несмотря на то, что в ковидной статистике в регионе наметились улучшения, о смягчении карантинных мер речи пока не идет. Об этом ранее писала «Волгоградская правда.ру».

Активно продолжается прививочная кампания: вакцинироваться от коронавируса волгоградцы могут в прививочных кабинетах при медучреждениях, в торговых центрах или музее «Россия. Моя история».

https://vpravda.ru/koronavirus/smertnost-ot-covid-19-v-volgograde-i-oblasti-upala-do-urovnya-oktyabrya-125071/

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru