Выписать «Волжскую правду» теперь можно и в электронном виде

334
Номера «Волжской правды» на витрине сайта Рressa.ru
реклама

С 19 января газета «Волжская правда» стала доступна в электронном виде на интернет-портале Pressa.ru. (erid: LdtCK83iF )

Выписав наше издание в таком формате, вы не пропустите ни одного свежего номера газеты, а архив выпусков будет всегда под рукой. Кроме того, вы будете получать «Волжскую правду» в числе самых первых читателей, ведь бумажная версия поступает в розничную сеть позже, и нужно тратить время на её покупку.

Электронная форма подачи печатного материала более адаптирована для чтения с экранов ПК, ноутбуков или планшетов. Доступ к нашим материалам у вас будет в любой точке мира, где есть доступ в интернет.

Электронная версия газеты «Волжская правда» удобна для чтения с монитора

Такое решение вполне подходит для тех, кто экономит своё время, привык пользоваться электронными сервисами, и хочет получать любимую газету, когда ему удобно, даже если находится за пределами Волгоградской области.

Также газета «Волжская правда» доступна в приложении «Пресса.ру» для пользователей мобильных устройств на платформе Android и системе iOS по услуге «Абонемент».

Pressa.ru является масштабной интернет-площадкой, на которой находится самая большая библиотека печатных СМИ. Электронной формой распространения в последнее время активно пользуются многие крупные федеральные издания, такие как «Аргументы и факты», «Коммерсант», «Комсомольская правда» и другие. «Волжская правда» стала первой газетой в Волгоградской области, которая распространяется в таком виде.

Еще один плюс – возможность выбора такого формата оплаты, который вам удобен.  На странице издания «ВОЛЖСКАЯ ПРАВДА (ГОРОД ВОЛЖСКИЙ)» можно приобрести и один экземпляр газеты, и оформить электронную подписку на 1, 3, 5 и 12 месяцев.

Подписчик сам может выбрать количество номеров

Для этого надо найти наше издание в каталоге этого ресурса и оплатить доступ к нему. «Волжская правда» доступна на этом сервисе и по услуге «Абонемент» вместе с другими популярными газетами и журналами.

Если у вас возникли сложности с оформлением подписки на наше издание, то воспользуйтесь инструкции в нашей публикации «Как выписать газету «Волжская правда» в электронном виде?».

Кроме того, электронная версия газеты стала доступна в цифровых пакетах прессы крупных мобильных операторов России, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана.

Оформить электронную подписку можно на сайте pressa.ru. Для этого надо найти наше издание в каталоге этого ресурса и оплатить доступ к нему. В результате вы получите возможность пользоваться архивом газеты и получать наши выпуски в числе первых читателей.