Как выписать газету «Волжская правда» в электронном виде — инструкция

299
реклама

Теперь выписать газету «Волжская правда» можно не только в печатном, но в электронном виде. Это удобно, ведь электронная форма подачи печатного материала более адаптирована для чтения с экранов ПК, ноутбуков или планшетов. Такое решение вполне подходит для тех, кто экономит своё время, привык пользоваться электронными сервисами.

Порядок осуществления подписки на электронную версию газеты «Волжская правда» простой и доступный. Предлагаем воспользоваться следующий алгоритмом.

Инструкция

1.    Зайдите на сайт PRESSA.RU по адресу https://pressa.ru/.

2.    Нажмите «Войти» в верхней правой части страницы.

3.    Нажмите «Регистрация».

4.    Введите данные для регистрации: e-mail к которому есть доступ и пароль (придумать). Нажать кнопку «Зарегистрироваться». Либо авторизоваться с помощью аккаунтов социальных сетей «ВК», «Мой мир», «ОК», «Твиттер» или Google-аккаунт.

После этого вы попадёте в «Личный кабинет»

5.    Наберите в поле поиска «Волжская правда» или сразу перейдите по этой ссылке http://pressa.ru/ru/magazines/volzhskaya-pravda-gorod-volzhskij#/

6.    Нажмите на обложку издания «ВОЛЖСКАЯ ПРАВДА (ГОРОД ВОЛЖСКИЙ)» или сразу перейдите по этой ссылке: http://pressa.ru/ru/magazines/volzhskaya-pravda-gorod-volzhskij#/

7.    Выберите необходимый период подписки и нажмите кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ».

8.    Пополните счёт любым удобным способом: банковской картой, в пункте оплаты, банковским платежом on-line или распечатайте квитанцию для оплаты в «Сбер».

9.    Заполните все поля и нажмите кнопку «ОПЛАТИТЬ». Пройдите процедуру защиты платежа

10.   Вернитесь в личный кабинет на PRESSA.RU (либо перейдите по ссылке http://pressa.ru/ru/personal/#/), во вкладке «МОИ ПОДПИСКИ» вы увидите приобретённую подписку.

Готово!

Выписав наше издание в электронном формате, вы не пропустите ни одного свежего номера газеты, а архив выпусков будет всегда под рукой. Кроме того, вы будете получать «Волжскую правду» в числе самых первых читателей, ведь бумажная версия поступает в розничную сеть позже, и нужно тратить время на её покупку.