Газета «Волжская правда» стала доступна в пакетах операторов связи

161
Номера «Волжской правды» на витрине сайта Рressa.ru
реклама

«Волжская правда» всё больше и больше завоёвывает электронный мир. В январе наше издание, как и многие федеральные газеты, появилось в электронном виде на крупнейшего интернет-портала прессы Pressa.ru (erid: LdtCKbswj ).

И за первые две недели такой формат выбрали порядка 200 новых подписчиков. А ещё «Волжская правда» доступна в приложении «Пресса.ру», обладателя самой большой библиотеки прессы, для пользователей мобильных устройств на платформе Android и системе iOS по услуге «Абонемент».

В конце января – новый шаг. «Волжская правда» появилась в пакетах прессы сервисов мобильных операторов России, Казахстана и Узбекистана.

Сейчас газета в электронном виде доступна для чтения в следующих цифровых сервисах мобильных операторов:

«СТРОКИ» от МТС (Россия)
https://stroki.mts.ru/press/volzhskaya-pravda-gorod-volzhskiy-04-2024-237596

«KИОСК» от Теле2 (Казахстан)
https://kiozk.tele2.kz/journals/categories/144/detail/2437

«Mobipress» (Казахстан)
https://mobipress.kz/journals/categories/144/detail/2437

«Beeline Пресса» (Узбекистан)
https://pressa.beeline.uz/journals/categories/144/detail/2437

Подписчики на услуги этих операторов сотовой связи смогут узнавать самые свежие новости, знакомиться с интересными жителями нашего города и происходящими в нём событиями, а также получать другую важную и нужную информацию, в общем всё то, о чём рассказывает на своих страницах «Волжская правда». И ещё им откроется доступ к архивным выпускам нашего издания.

Напомним, оформить электронную подписку на газету «Волжская правда» можно на сайте pressa.ru. Вы получите возможность пользоваться архивом газеты и получать наши выпуски в числе первых читателей. Мы публиковали подробную инструкцию, как это сделать.

Также газета «Волжская правда» доступна в приложении «Пресса.ру» для пользователей мобильных устройств на платформе Android и системе iOS по услуге «Абонемент».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь