Стало известно еще об одной жертве трагедии в утонувшем не далеко от Волжского «Рено»

0
1036

17-летняя девушка, которая была в салоне авто — Евгения Кузина. Нашему изданию удалось узнать о погибшей от родственницы:

Погибшая Евгения Кузина

– Женя родилась 22 августа 2002 года. Жила в селе Царёв. У неё была сестра Наталья, которая погибла в 2003. Девушку сбил автомобиль в её 19 лет. Так же есть родной брат Иван.
Женя в ноябре похоронила маму, училась в училище, получала пенсию и старалась подзаработать. Так и в этот понедельник они с подругой поехали на поля. Во вторник она должна была вернуться домой. Девочка только начала выбираться из нищеты, начинала жить. Окончив училище собиралась пойти учиться на кинолога. Имела планы на жизнь. Была очень доброй, отзывчивой девочкой. В машине она была вместе с подругой Миланой.

По имеющейся у нас информации, желающие работать на полях приезжают на остановку не далеко от базарчика в Верхнемпогромном, откуда их забирает водитель. Практически все, кто были в машине, были не знакомы между собой.

Отпевание Жени состоятся в эту пятницу в Волжском, после чего её повезут к дому брата Ивана в с. Царев, от туда на местное кладбище. По решению родственников юная девушка будет в белом платье и фате. Родные Жени искренне благодарят всех, кто помог в организации похорон.

Редакция приносит соболезнования семьям погибших в страшном ДТП.

Напомним, жуткое ДТП произошло между шестью и семью часами утра 27 июля, водитель 28-летний Акмоледин Шоев не справился с управлением машины, в результате чего «Рено» съехал в воду. Выбраться водителю и семерым пассажирам не удалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here