Станция вышки сотовой связи горела в Волжском вечером 13 июня

98
реклама

Пожар на необычном объекте пришлось тушить вечером в четверг, 13 июня в городе Волжском.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, горела станция вышки сотовой связи. Сообщение о пожаре поступило в 20:10. Огонь охватил площадь около 8 квадратных метров.

Чтобы справиться с возгоранием расчетам 13-й пожарно-спасательной части понадобилась около часа. О ликвидации пожара огнеборцы отчитались в 21:04. Причины возгорания устанавливается.

Напомним, 5 июня пожарные тушили возгорание на подстанции в Волжском. Тогда из-за пожара было частично отключено электроснабжение Волжского, а также насосной станции 3-ого подъёма, питающая водоснабжением старую часть города.

А в ночь на 7 июня в Волжском тушили возгорание на полигоне ТБО. Глубинное тление отходов продолжалось на свалке еще несколько дней, отравляя воздух в городе.

С 6 июня в Волгоградской области введен особый противопожарный режим. Запрещено разведение костров, сжигание мусора, сухой растительности, проведение всех видов пожароопасных работ. Ограничение не касается только мест, специально отведенных для этих работ.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru