Стартовал грантовый конкурс благотворительного фонда «Синара»

228
реклама

В настоящее время ведется прием заявок от некоммерческих организаций на участие в грантовом конкурсе поддержки местных сообществ. Организатором конкурса является благотворительный фонд «Синара».

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, в числе участников могут быть некоммерческие общественные и религиозные организации и учреждения; благотворительные и иные фонды; ассоциации, союзы; органы территориального общественного самоуправления; некоммерческие партнерства.

В рамках конкурса осуществляется целевое финансирование текущих расходов на организацию мероприятий, акций, фестивалей; приобретение оборудования и мебели для ведения текущей деятельности; приобретение расходных и канцелярских товаров; оплату аренды помещения и коммунальных расходов; выплату заработной платы штатным и привлеченным (самозанятым, по договору гражданско-правового характера) работникам организации; транспортные расходы.

Максимальный размер финансирования – 500 000 рублей.

Организация может подать только одну заявку на конкурс. Возможный срок реализации проекта – от 3 до 12 месяцев.

Ознакомиться с информацией о конкурсе можно на странице по адресу: https://www.bf-sinara.com/dejatelnost/grantovyy-konkurs-dlya-mestnykh-soobshchestv/.

Для участия в конкурсе необходимо до 23 апреля заполнить анкету в кабинете участника по адресу https://www.gk.bf-sinara.com/cabinet/.

Вопросы можно направлять по адресу: konkurs-bf@sinara-group.com.