Светлана Винокурова: «Я горжусь Россией и Президентом»

0
267
реклама

Светлана Винокурова, председатель Союза женщин города Волжского:

— Решение президента Путина о признании независимости ЛНР и ДНР я поддерживаю и очень уважаю Владимира Владимира в этом решении. Потому что данный вопрос назрел уже очень давно. Мы видели, как мучились жители этих республик, и мы общаемся с беженцами, которые к нам приезжают. Они рассказывают, что на самом деле там происходит. Самостоятельно они ничего не могут сделать, чтобы защитить себя. А уж если они являются гражданами России, то как наша страна может их не защитить или бросить на произвол судьбы? У них есть российские паспорта и они выразили просьбу о помощи. Русский народ всегда встаёт на помощь.

Спецоперация своевременна. С отпором нельзя медлить. Россия — сильная страна. Она накапливала силу, для того, чтобы её жители чувствовали свою безопасность и сегодня, и завтра, и послезавтра.

Поэтому решение Владимировича Владимировича взвешенное и обоснованное. Он целый час говорил людям, почему это сделано и чем обусловлено данное решение. После этого решения я горжусь Россией и своим Президентом!

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru