Тепло из дома: в Волжском собрали посылки для солдат, находящихся в зоне СВО

1
58
реклама

В местном отделении партии «Единая Россия» состоялась очередная отправка посылок российским солдатам.

Неравнодушные волжане собрали тёплые вещи и продукты для военнослужащих, находящихся на фронтах специальной военной операции. Волонтёрам понадобилось немало времени, чтобы загрузить подарки для солдат, презентов набралось на целый фургон.

– Мы не первый раз осуществляем такую акцию. Раньше мы это делали адресно, то есть, посылали одежду и еду непосредственно волжанам, находящимся в зоне СВО, а сейчас всё собранное горожанами отправится в областной распределительный центр, и уже оттуда этот груз доставят нашим бойцам, – поделилась исполнительный секретарь Волжского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Карпова. – Тут много разных продуктов — консервы, макароны, тушёнка, печенье, варенье, много тёплых носков, берцы…

Волонтёры помогли собрать подарки для ребят на фронте

Жители города собрали для ребят и множество других необходимых вещей –туалетных принадлежностей, например. Люди принесли даже женские прокладки, которые бойцы на фронте используют вместо стелек. Энтузиазм у волжан большой, нам постоянно звонят, спрашивают нужна ли нам помощь… Очень большую поддержку оказывают волонтёры–студенты Волжского Политеха и ребята из «Здоровой нации», огромное им спасибо за это! Мы назвали нашу акцию «Тепло из дома». Вещи, собранные в её ходе напомнят солдатам о том, что их любят и ждут.

Анна Карпова собирает посылки для военнослужащих

Отправка гуманитарного груза проводилась от офиса Волжского местного отделения партии «Единая Россия», которое выступает координатором сбора. Волжане приносят сюда теплые вещи, носки, санитарно-гигиенические принадлежности, продукты длительного хранения, внося свой вклад в поддержку наших военнослужащих, защищающих Родину в ходе специальной военной операции. Также сбор гуманитарной помощи проводился в рамках состоявшегося в Волжском Дня единых действий.

Тёплые носки и продукты пригодятся солдатам

Свой вклад в дело поддержки участников СВО вносят также представители предпринимательского сообщества, общественных объединений и партий. Так, по инициативе фракции «Единая Россия» Волжской городской Думы была закуплена партия термобелья и берцев, спальных мешков, медикаментов, предметов гигиены.

«У нас нет равнодушных людей: не только члены партии, но и волжане, которые желают помочь, вносят свой вклад в общее дело по сбору необходимых вещей. В исполкоме их упаковывают и передают в региональный штаб, где формируется общий груз от области для доставки в зону специальной военной операции», – прокомментировал руководитель фракции «Единая Россия» Волжской городской Думы Дмитрий Григоров.

Дмитрий Григоров помог загрузить посылки в машину

Кроме местного отделения «Единой России», в рамках акции «Тепло из дома» сбор гуманитарной помощи ведут «серебряные» волонтеры из волжской «Школы социальной активности». Кроме того, рукодельницы вяжут для бойцов теплые носки, балаклавы и перчатки – очередная партия была сегодня в составе гуманитарного груза.

Напомним, в рамках акции «Тепло из дома» жители Волжского могут передать военнослужащим спальные мешки, теплые вещи, термобелье, носки, средства личной гигиены, продукты длительного хранения. Прием гуманитарной помощи проводится:

— в офисе местного отделения партии «Единая Россия» по адресу: проспект Ленина, 97, ежедневно, кроме выходных, с 9:00 до 17:00;

— в городском центре «Вера, Надежда, Любовь» по адресу: улица Карбышева, 9, по вторникам и четвергам с 9:00 до 12:00.

Также волжане могут перечислить средства на счёт Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев СВО, созданного в Волгоградской области.   

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Молодцы все, кто помогает. Молодцы студенты Волжского политехнического института!

Comments are closed.