Только в масках: волжские театры открыли новый сезон

0
213
реклама

Театры Волжского начали работу с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Первых зрителей учреждения культуры приняли 4 ноября.

Так, театр кукол «Арлекин» показал спектакль для детей «Аленький цветочек» по сказке С. Аксакова. А свой 31-й сезон театр открывает сразу двумя премьерами. 7 и 8 ноября в 11:00 состоится долгожданный показ спектакля «Айболит», поставленного в рамках федерального партийного проекта «Единой России» «Театр детям».  К работе над постановкой привлекли заслуженного деятеля искусств России режиссера из Санкт-Петербурга Николая Шувалова. Работа над спектаклем шла в течение лета и осени, и оценить результат волжане смогут уже в субботу и воскресенье.

Также еще одной премьерой ноября в «Арлекине» станет сказка «Все мыши любят сыр» по произведению Дюлы Урбана. Кроме того, театр представит зрителям уже полюбившиеся спектакли «Приключения Незнайки и его друзей» и «Аленький цветочек».

В Волжском драматическом театре 4 ноября открыли новый сезон музыкальной сказкой для детей «Красная шапочка» и комедией «Жених по доверенности». 13, 14 и 15 ноября ВДТ представляет детскую сказку «Таинственный гиппопотам» и абсурдистскую комедию Э. Олби «Три высокие женщины». Начало детских спектаклей в 11:00, а для взрослых – в 18:30.

Напоминаем, что согласно требованиям Роспотребнадзора, при посещении культурно-досуговых учреждений волжане обязаны пройти термометрию, соблюдать масочно-перчаточный режим и социальную дистанцию. Рассадка зрителей в зале ведется с учетом безопасного расстояния, поэтому билеты на представления следует бронировать или приобретать заранее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here