Трое волжан погорели в Волгограде на сбыте наркотиков

0
131
реклама

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления МВД России по г. Волгограду на территории одного из садоводческих товариществ Дзержинского района задержали троих подозреваемых в сбыте наркотических средств.

Оперативники установили, что подозреваемые – трое неработающих жителей г.Волжского: двое братьев, 24 и 25 лет, и их 20-летний знакомый на протяжении длительного времени выполняли функции так называемых закладчиков наркотических средств бесконтактным способом на территории г.Волгограда и г.Волжского, действуя по указаниям неизвестного им лица.

В результате личного досмотра задержанных полицейские обнаружили и изъяли сотовый телефон с адресами тайников-закладок, из которых впоследствии были изъято наркотическое средство мефедрон, общей массой более 48 граммов.

Все трое подозреваемых сознались в содеянном. В настоящее время они задержаны в порядке ст.91 УПК РФ, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 УК РФ,  ч.5 ст.228.1 УК РФ – «Покушение на сбыт наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here