У будущих волжских резервистов есть время

0
154
реклама

Отбор кандидатов на службу в мобилизационный резерв продолжится и после 1 сентября. По информации военнного комиссара г. Волжского Сергея Карпова, на сегодня принято свыше 200 заявлений. Не все претенденты пройдут по состоянию здоровья, у кого-то могут возникнуть иные сложности.

Карпов Сергей Игоревич, военный комиссар г. Волжского: «Для города наличие резервистов несёт неоспоримые преимущества. Лишние финансы появляются в регионе. Вот 300 резервистов получат деньги. Где они их потратят? Кто-то съездит на море, но большинство, я уверен, купят что-то для семьи: одежду, продукты. Я не думаю, что для этого они поедут в Москву или Волгоград. Скорее, принесут деньги в наши магазины. Сейчас мы вынуждены многим отказывать, учитывая их «предельный» для службы в мобилизационном резерве возраст. Хотя идут разговоры, что будут пересматривать возраст для нахождения в запасе, но пока Госдума такой закон не приняла».

Сотрудники военкомата намерены принимать заявления от волжан в течение октября. А в октябре-ноябре намечены уже первые сборы резервистов на полигоне Прудбой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here