У «Волжской марки» появилась «Биржа импортозамещения»

0
245
реклама

12 предприятий Волжского разместили свою информацию в новом разделе «Биржа импортозамещения», который появился на портале «Волжская марка». Портал работает в рамках одноименного проекта по поддержке местных товаропроизводителей. Администрация города оказывает активную поддержку проекту.

Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, раздел «Биржа импортозамещения» был открыт на портале «Волжская марка» совсем недавно. Его цель – создание кооперации между хозяйствующими субъектами, работающими на территории Волжского.

В настоящее время в данном разделе размещена информация о компетенциях 12-ти малых предприятий. В их числе – ООО «Диадора» (производство деталей из алюминиевых сплавов), ООО «Группа «Привод» (поставки промышленного оборудования), ООО «Волготехно» (конструкторский и технологический инжиниринг), ООО «Юнисел» (производство уплотнительных элементов и РТИ) и другие. Товары местного производства позволяют заменять импортную продукцию, при этом их отличает высокое качество и доступная стоимость.

Хозяйствующие субъекты Волжского могут принять участие в проекте и разместить свою информацию в новом разделе. Необходимые сведения следует направлять по адресу электронной почты: sitnikova.valeriya@admvol.ru. По вопросам обращаться по телефону 8 (8443) 42-13-72.

Поддержите местного товаропроизводителя! Покупайте наше, волжское, родное!

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru