К проекту «Волжская марка» присоединяются новые участники

0
301
реклама

В настоящее время в проекте «Волжская марка» по поддержке местного производителя – 221 участник. С начала этого года к проекту присоединились еще 3 представителя бизнес-сообщества.

Напомним, что проект «Волжская марка» по поддержке местных товаропроизводителей в декабре отметил 2 года своего существования. Для популяризации товаров и услуг местных предпринимателей создан портал «Волжская марка», где можно ознакомиться с продукцией участников одноименного проекта. На сегодня здесь размещены 618 товаров и услуг волжских предпринимателей.

К проекту «Волжская марка» присоединяется все больше компаний. В начале этого года его участником стала автономная некоммерческая образовательная организация «Технополис», которая предоставляет образовательные услуги рабочим кадрам, ведет профориентационную деятельность для промышленных предприятий. Еще два участника проекта «Волжская марка» – городская ферма «Еда», занимающаяся выращиванием и переработкой продуктов в условиях городской среды, и индивидуальный предприниматель Мария Реппало, ведущая торговлю мясной продукцией.

Напомним, координатором проекта выступает управление экономики администрации города. По данным специалистов, размещенная на сайте «Открытый Волжский» информация о товарах и услугах местного производителя привлекает внимание потенциальных клиентов и партнеров.

По вопросам участия в проекте следует обращаться по телефону 8 (8443) 42-13-72 либо по адресу электронной почты: sitnikova.valeriya@admvol.ru.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru