Уборка придомовой территории в Волжском – в ведении управляющих компаний

1
156
реклама

Комитет по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского напоминает, что за уборку территории во дворах ответственны управляющие компании. Сегодня их в Волжском насчитывается 33.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс- службе мэрии, в соответствии с Положением о правилах благоустройства и санитарного содержания территорий Волжского № 378-ВГД, в зимний период управляющие компании должны производить уборку снега, льда с тротуаров, отмосток и внутриквартальных проездов; проводить обработку твердых покрытий противогололедными материалами, очищать водостоки. Уборка, вывоз снега и льда должны производиться оперативно после начала снегопада. Законодательными актами определено и время обработки покрытий пескосоляной смесью: в соответствии с Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170, оно составляет от 1,5 до 3 часов.

Если управляющая компания не должным образом исполняет свои обязательства по уходу за придомовой территорией, об этом необходимо сообщить в контрольное управление администрации Волжского по адресу: проспект Ленина, 19; телефон: (8-8443) 41–17-63, по электронной почте: ku@admvol.ru или оставить сообщение на интернет-ресурсе «Волжский Дозор».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Карбышева 56 , вечно грязь. И не только из за дворника, большинство жителей свинота конченная, в основном съемщики живут. Нарики и алкаши ,все тут. Открыты двери с другой стороны дома, устроили проходной двор, все ходят. Бомжи спят в подъезде.Управляющая компания, отреагируйте.

Comments are closed.