Инновационный оазис: участница конкурса #НейроВолжский представила образ парка будущего

86
Фото сгенерировано нейросетью.
реклама

Образ городского парка-заповедника будущего с помощью нейросети изобразила участница конкурса #НейроВолжский студентка Ирина Спирина. Девушка пожелала Волжскому уникальную среду для дикой природы с пышной флорой и фауной.

По задумке волжанки на территории парка будут функционировать дроны и умные датчики, контролирующие и поддерживающие экосистему заповедника, а деревья, занесенные в список исчезающих, заменятся их гибридами, способными выживать в городских условиях. Хотелось бы верить, что когда-нибудь нога волжанина ступит на такую эко-площадку. А наш конкурс #НейроВолжский продолжается! Ждем новых участников.

Как принять участие в конкурсе?

«Волжская Правда» проводит конкурс, главной целью которого является поиск нового образа нашего города. Участникам предлагается заглянуть в будущее на 50, а то и 100 лет вперёд, а помогут им в этом популярные сейчас нейросети.

«Нейронку» можно выбрать любую, к примеру отличной подойдёт отечественный Kandinsky. Главное- грамотно поставить ей задачу: а) чтобы Волжский был узнаваем, б)чтобы полученный образ был интересным и позитивным.

Для удобства мы предложили конкурсантам несколько категорий для вдохновения: 1) «Транспорт будущего в Волжском»,

2) «Здравоохранение будущего в Волжском»,

3) «Спорт будущего в Волжском»,

4) «Жильё будущего в Волжском».

Однако, это не догма — также приветствуются и собственные идеи участников.

Всем, кто хочет пополнить ряды участников конкурса #НейроВолжский, присылайте свои работы в редакцию «Волжской Правды». Итоги компетентное жюри подведёт в дни празднования 70-летия нашего прекрасного города. Победителю вручим отличный повербанк (powerbank).

Кстати, в рамках празднования юбилея Волжского в «Волжской Правде» проходят и другие интересные конкурсы.

Любители сада и огорода покоряют конкурс «Моя дача — моя гордость», романтичные волжане делятся своими трогательными историями отношений, участвуя в конкурсе «Любовь в родном городе». А недавно мы запустили о ещё одно творческое соревнование — конкурс частушек «Мимо города родного я без шуток не хожу», где каждый сможет проявить свой юмористический потенциал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь