В ЦКиИ «Октябре» объявится «Призрак Большой оперы»

0
289
реклама

9 апреля на сцене Центра культуры и искусства «Октябрь» состоится необычное представление — квест-концерт «Призрак Большой оперы». Это постановка по роману Гастона Леру «Призрак оперы», а для более широкой аудитории герои этого произведения известны по одноимённому мюзиклу Эндрю Ллойда Уэббера, написанного в 1986 году.

Коллектив Центра решил пригласить своих зрителей к участию в таинственном расследовании. Весь этот кошмар произошёл в знаменитом Парижском оперном театре: падают декорации, люстры, слышатся необычные звуки, пропадают вещи, происходят несчастные случаи. Ходят слухи о призраке в маске, обитающем в театре.

Кто же скрывается под маской? Человек или монстр? А может, фантом? Как он попал в театр? Что нужно этому злодею? Ответить на эти вопросы и предлагается зрителям.

Устроители шоу говорят, что большой зал Центра культуры и искусства «Октябрь» превратится в большую квест – комнату, которую поделят на четыре зоны – команды. Главная задача — выиграть во всех турах квеста и принести победу своей команде.

В программе квест-концерта такие музыкальные произведения, как танцевальная композиция «Весеннее пробуждение» на музыку И. Штрауса, баркарола из оперы «Сказки Гофмана» Жака Оффенбаха, ария Далилы из оперы «Самсон и Далила» К. Сен–Санса, болеро Елены из оперы «Сицилийская вечерня» Дж. Верди, дуэт из «Мадмуазель Хайт» И. Крутого, ария Кристины из мюзикла «Призрак оперы» Л. Уэббера и другие.

Участники проекта: вокальная группа «Феникс», ансамбль «Angel’s».

В роли конферансье выступит Евгений Ковалёв. А режиссёром-постановщиком является Галина Анпилогова.

Читайте роман Гастона Леру, смотрите одноимённый мюзикл «Призрак оперы» и выигрывайте. Начало в 17.00.

12+

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru