В «Энергии» из прошлогоднего состава остались только двое

0
219
реклама

Это будет поединок 1/256 Кубка России, в котором путевку в следующую стадию волжане оспорят с волгоградской «Олимпией». Каким будет состав «Энергии» образца 2013-2014 гг. — в пресс-службе клубе от ответа тактично уклонились, сославшись на предстоящую в пятницу предсезонную пресс-конференцию для журналистов, где на этот и другие вопросы её участниками будут даны исчерпывающие ответы. Однако из собственных источников «ВП» стало известно, что из прошлогодней «боевой обоймы» в распоряжении нового наставника волжан Дмитрия Пискунова остаются только защитники Резван Ахмедханов и Максим Романов.

Остальные футболисты, которые в минувшем сезоне под руководством Артема Куликова финишировали в шаге от десятки лучших команд в зоне Юг, предпочли заняться поиском иных вариантов трудоустройства. По нашим данным большая группа игроков последовала за своим наставником в «Олимпию»: это братья Масленниковы – Алексей и Игорь, Андрей Перевалов, Максим Молоканов, Эльдар Мамедов, Вадим Смирнов, Илья Кирносов, Александр Трубников, Валерий Поляков, Владимир Яцук и Евгений Пронин.

 

На снимке: Резван Ахмедханов (слева) остался в команде, а лучший бомбардир желто-синих Артур Петросян в будущем сезоне будет выступать в другом клубе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here