«В горе и в радости»: в женской колонии близ Волжского сыграли свадьбу

158
Фото: Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области
реклама

Торжественная церемония бракосочетания состоялась в женской исправительной колонии №28, что в городе Ленинске близ Волжского. Одна из женщин, отбывающих наказание, вышла замуж за своего возлюбленного.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе УФСИН по Волгоградской области, церемонию в колонии провела сотрудник органов ЗАГСа. После того как молодоженам вручили свидетельство о заключении брака, они пообещали, несмотря ни на что, всегда поддерживать друг друга и в радости, и в горе.

В УФСИН отмечают, что создание семьи для многих осужденных является одной из основных мотиваций для отказа от криминального прошлого, а потому в заключении законного брака влюбленным не препятствуют.

Заключить брак в обычном порядке, отбывая наказание, конечно, невозможно. В этой ситуации, чтобы узаконить свои отношения, следует официально обращаться к администрации исправительного учреждения и сотрудникам ЗАГСа.

Ранее «Волжская правда» рассказывала о свадьбе в исправительной колонии №12, расположенной в городе Волжском.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь