В городской Единой дежурной диспетчерской службе новый руководитель

0
229
реклама

Директором муниципального казенного учреждения «Единая дежурная диспетчерская служба» города Волжского назначен Александр Сергеевич Шестаков.

Александр Шестаков родился в Волжском в 1990 году. После окончания кадетской школы поступил в Волжский филиал Волгоградского государственного университета. В 2013 году успешно окончил магистратуру вуза по специальности «юриспруденция».

Трудовую деятельность Александр Шестаков начал в организации «Волгоградский район гидросооружений и судоходства (филиал) ФБУ «Администрация Волго-Дон». После этого работал в Управлении федеральной службы по надзору в сфере связи, информатизации и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкии. Был старшим государственным инспектором, а затем исполняющим обязанности заместителя начальника Волжского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. До недавнего времени работал в муниципальном учреждении «СГТ».

Александр Шестаков назначен на должность руководителя Единой дежурной диспетчерской службы 17 июня. Среди функциональных задач структуры – проверка и анализ поступившей от населения информации о чрезвычайных ситуациях, доведение ее до дежурно-диспетчерских служб, информирование об угрозе или факте возникновения ЧС, сложившейся обстановке и действиях сил и средств по ликвидации ЧС и т.п.

Напомним, Единая дежурная диспетчерская служба находится в администрации Волжского по адресу: пр. Ленина, 21. Телефоны: 8 (8443) 41-18-01, 8 (8443) 42-12-93.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here