В городской ситуационный центр поступило более 3 тысяч обращений от волжских бизнесменов

0
263
реклама

Такова статистика за 2020-й и 2021-й годы. Представители малого и среднего бизнеса получили в центре помощь в решении различных вопросов, связанных с ведением своего дела.  

Ситуационный центр, как рассказали в пресс-службе волжской мэрии, работает в администрации Волжского не первый год. Основная часть обращений (порядка 3 тысяч) поступила в прошлом году – в то время, когда необходимо было выстраивать предпринимательскую деятельность с учетом ограничительных мер, связанных с распространением коронавируса.

Волжские предприниматели смогли получить в центре информацию о мерах поддержки бизнеса, оказываемых на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. В 2021 году в ситуационный центр продолжают поступать обращения от действующих организаций и предпринимателей города и тех, кто только планирует начать свое дело. Также в центр обращаются предприниматели из Ростовской области, Орла и Санкт-Петербурга.

В ситуационном центре работают с каждым обратившимся, применяя индивидуальный подход, обсуждая все аспекты возникшего вопроса.

Для получения помощи в ситуационном центре необходимо направить обращение по адресу: economics@admvol.ru или оформить заявку на сайтепо ссылке: http://openvlz.ru/CityBusinessMessage.

Ситуационный центр расположен в администрации Волжского по адресу: пр. Ленина, 21, каб. 65а.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here