В грант-конкурсе фонда «Синара» могут поучаствовать волжские НКО и другие организации

0
271
реклама

Благотворительный фонд «Синара» проводит грантовый конкурс среди некоммерческих организации и других учреждений, зарегистрированных и осуществляющих деятельность на территории Свердловской области, а также городов Таганрога (Ростовская область),  Волжского (Волгоградская область) и Орска (Оренбургская область). В администрации Волжского поддерживают участие местных организаций в грант-конкурсах: на реализацию социальных проектов волжане привлекают средства федеральных фондов и других источников.     

Участниками конкурса могут стать не только НКО, но и общественные организации и учреждения, благотворительные и иные фонды, органы территориального общественного самоуправления, государственные и муниципальные учреждения, автономные некоммерческие организации, некоммерческие партнерства.

Конкурсанты подают заявки на реализацию социально значимых программ и проектов по шести номинациям, направленным на развитие спорта, профориентационную работу с молодежью, поддержку искусства, реставрацию и восстановление памятников. Конкурсная документация размещена на сайте фонда по адресу: https://www.bf-sinara.com/dejatelnost/grantovyj_konkurs/. Максимальный размер финансирования одного проекта – 200 000 рублей. Организация может подать только одну заявку на конкурс.

Заявки принимаются в фонд только в электронном виде до 23.05.2021. заполнение заявок производится в личном кабинете на сайте: https://gk.bf-sinara.com/cabinet/.

По всем вопросам, касающимся грантового конкурса или подготовки заявки, можно обратиться в фонд по телефонам: 8(343) 310-33-00 внутр. 7661, 7973, 7623 или адресу электронной почты: konkurs-bf@sinara-group.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here