В Калачёвской епархии подвели итоги фотоконкурса «Моя семья»

1
317
реклама

В начале июня в Калачевской епархии был объявлен фотоконкурс под названием «Моя семья», приуроченный ко Дню памяти святых Петра и Февронии Муромских, который отмечается 8 июля.

В течение месяца в адрес организаторов поступали заявки и фотографии от 18 семей из разных уголков Волгоградской области. Заочно познакомиться с участниками фотоконкурса смогли все подписчики аккаунта Калачевской епархии в Инстаграмм (@kalacheparx), где проходило голосование.

Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе Калачёвской епархии, определиться с победителями фотоконкурса оказалось непросто:

— Каждая семья – это целый мир со своим устройством, взглядом на будущее, системой взаимоотношений. И, как ни странно, всё это отражает именно семейная фотография.

П итогам конкурса приз зрительских симпатий получают семьи Ярмолы, Самохиных, Заруцких.

К оценке работ участников конкурса были привлечены эксперты – это известные фотографы Волжского, Волгограда и Москвы. И все три специалиста в области фотографии сошлись во мнении, что призовые места должны быть присуждены семьям Лащеновых и Ставицких.

Семьи-победители будут награждены дипломами, а также эксклюзивными угощениями от Епархиальной кулинарии, которая открыта при Соборном храме в городе Волжском. Кроме того, спецприза от организаторов конкурса будут удостоены семьи Мельниковых, Кулаковых, Сацюк. Впрочем, все участники фотоконкурса получат благодарственные письма.

В ближайшее время состоится награждение победителей и участников фотоконкурса.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here