В командном зачёте победили тхэквондисты из Самары

0
769

17 ноября в физкультурно-оздоровительном комплексе «Русь» завершились соревнования межрегионального турнира по тхэквондо, проведённого в рамках освоения средств   президентского гранта волжским спортивным клубом «Сонмин».

В течение двух дней более пятисот бойцов из Самары, Ростова, Липецкой области, Калмыкии, Армении, ДНР, Астрахани, Волгограда и Волжского оспаривали право назваться лучшими бойцами турнира. По результатам поединков в командном зачёте третье место заняли организаторы турнира – команда клуба «Сонмин», но воспользовавшись законами гостеприимства, руководство клуба приняло решение уступить ступень пьедестала своим давним друзьям-соперникам из клуба «Легион» (Волгоград), набравшим всего на несколько баллов меньше. Второе место досталось команде «Динамо», прибывшей в наш город из Донецка, а победу праздновали спортсмены команды «Федерация» из Самары.

Немало наград различного достоинства досталось волжским спортсменам и в личных соревнованиях. Так, волжские бойцы завоевали 95 бронзовых, 76 серебряных и 76 золотых медалей.

Один из волжан-победителей Александр Патрин
Обладатели призов: «За лучшую технику» — Иван Керимов, «За волю к победе» — Артём Узбек, «Приз зрительских симпатий» — Руслан Хиялов ( слева направо)

– Этот турнир был нами организован и проведён в рамках освоения средств президентского гранта по развитию тхэквондо, – сказал президент клуба Леонид Цой. – Благодаря этому для клуба приобрели технику и специальное снаряжение. Мы, конечно, довольны выступлениями своих воспитанников, но почивать на лаврах не собираемся. Предстоит серьёзная работа по результатам турнира с целью совершенствования бойцовских навыков.

Леонид Цой и Олим Юсупов со своими воспитанниками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here