В машине на парковке в Волжском умер 65-летний мужчина

0
249
Фото: oblzdrav.volgograd.ru
реклама

Трагедия произошла в понедельник, 15 августа, около одного из домов на улице Горького в городе Волжский.

По данным правоохранительных органов, 65-летнему мужчине внезапно стало плохо, ему вызвали скорую, но прибывшие на место врачи ничем уже не могли помочь, они лишь констатировали смерть.

Сообщается, что пенсионер умер на глазах у своих близких, каких-либо телесных повреждений или иных данных того, что смерть может носить криминальный характер не обнаружено. Правоохранительные органы теперь проводят проверку по факту произошедшего.

Не исключено, что пожилому мужчине стало плохо из-за жары. Сейчас в Волгоградской области температура воздуха прогревается практически до 40 градусов по Цельсию.

Медики рекомендуют в этот период обращать дополнительное внимание на состояние своего здоровья. В частности, в такую погоду необходимо ограничить время пребывания на солнце, иметь при себе необходимые медицинские препараты и запас питьевой воды.

В связи с неблагоприятным температурным режимом в ГУ МЧС России призывают волжан не выходить на улицу и не находиться на открытом солнце в самое жаркое время с 12:00 до 16:00. Помещения следует по возможности проветривать, дополнительно включать вентиляторы или кондиционеры.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru