Ход крупнейших дорожных строек Волгоградской области проинспектировали с вертолета

0
469
реклама

Губернатор Андрей Бочаров и руководитель Федерального дорожного агентства Роман Новиков проверили, как продвигаются работы на крупнейших дорожных стройках в регионе.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации Волгоградской области, участники совещания, в котором помимо Андрея Бочарова и Романа Новикова принял участие начальник ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Юрий Сорокин, осмотрели дорожные стройки с борта вертолета.

В частности, речь шла о возведении обходов Волгограда и поселка Горьковского, строительстве Третьего пускового комплекса моста через Волгу, продолжении Нулевой и Первой Продольных магистралей, а также обустройстве развязки на Третьей Продольной и реконструкции московской трассы.

Участники совещания отметили, что несмотря на пандемию и санкции, регион не снижает темпы дорожных работ.

На текущий сезон в Волгоградской области запланированы ремонт и строительство порядка 630 км дорог, включая региональные, местные и федеральные участки трасс. При этом большая часть объектов включена в национальный проект «Безопасные качественные дороги».

Напомним, в городе Волжский в настоящее время работы на объектах ремонта в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» практически завершены. Из 18-ти объектов этого года на 13-ти ремонт выполнен уже на 100%. Завершаются работы по нанесению разметки и установке дорожных знаков.

Одно из самых значимых обновлений городских магистралей Волжского в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» – реконструкция мостовых переходов над железнодорожными путями на ул. Александрова.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru