В поселке близ Волжского 41-летняя женщина погибла от отравления газом

0
125
реклама

Трагедия произошла в поселке Куйбышев Среднехтубинского района. В одном из домовладений после новогодних праздников было обнаружено тело погибшей 41-летней женщины.

Когда родственник пришел навестить женщину, дверь в дом была плотно закрыта, а в помещении ощущался запах природного газа. Одна из конфорок газовой плиты была включена, но огонь не горел.

Эксперты подтвердили, что смерть наступила от отравления газом, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру». Не исключено, что причиной гибели 41-летней женщины стала трагическая случайность.

Напомним, газовое оборудование должно работать в хорошо проветриваемом и вентилируемом помещении. Категорически запрещается оставлять без присмотра газовую плиту с зажженными горелками.

О наличии запаха газа в помещениях необходимо сообщать в аварийно-спасательную службу по телефону 04. При пожаре звоните по телефону 101 или по единому номеру вызова экстренных служб 112.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here