В программе «ТикТокТалант» танец волжанки Лариса Гузеева назвала восхитительным

0
381
реклама

Жители нашего города активно «штурмуют» федеральные каналы. 1 апреля в программе «ТикТокТалант» засветилась 22-летняя Валерия Аржаная. Девушка исполнила танец и получила щедрые комплименты от жюри, в состав которого вошли актриса и телеведущая Лариса Гузеева и Дима Билан.

В марте на телеканале «Пятница!» стартовал новый проект, участники которого представляют на суд жюри и зрителей видеоролики со своими творческими номерами. Видео длится всего лишь минуту, соответствуя запросу соцсети ТикТок. После этого собравшиеся в студии начинают обсуждать увиденное, и в это же время общаются с конкурсантами, которые выходят на связь в онлайн-формате.

В минувший четверг виртуальной гостьей студии стала жительница нашего города 22-летняя Валерия Аржаная. Она представила танец живота, причём начала его исполнять в балетной пачке, а закончила в наряде восточной красавицы, и в качестве музыкального сопровождения выбрала кавер-версию популярной мелодии из балета «Лебединое озеро». Валерия продемонстрировала шикарное владение своими пышными формами, за что сразу же была удостоена восторженных отзывов ведущих и членов жюри.

 — Восхитительно! — сказала Лариса Гузеева в адрес нашей землячки. — Она все про себя понимает. Теперь и я стала понимать, как можно использовать жировые отложения. Она придумала историю, которая меня заинтриговала. Умница, это талантливо!

Позже Валерия призналась «Волжской правде», что очень переживала, когда находилась на прямой связи со студией.

— Я обожаю Ларису Гузееву, но именно её я и боялась больше всего, — поделилась Валерия. – Актриса всегда говорит то, что думает. Она меня поддержала, чему я была удивлена и очень рада.

Волжанка сказала, что узнала о программе «ТикТокТалант» в конце минувшего года, тогда же и подала заявку на участие, потому что давно мечтала о подобном приключении в своей жизни. По просьбе организаторов теле-шоу она три раза посылала им ролики со своими танцами, проходя промежуточные этапы. Третий и был продемонстрирован в программе.

— Мне давно хотелось показать, что восточный танец можно исполнять не только под восточную музыку, — заявила Лера. – И в представленном ролике я воплотила эту задумку. Мелодию мне записал знакомый музыкант, а видео монтировала сама. Вроде получилось.

Восточные танцы для Валерии – это не просто увлечение. Ими она «живёт и дышит» причём с самого юного возраста. Девушка неоднократно становилась победителем и призёром в конкурсах европейского и международного уровней и сейчас входит в состав сборной России по восточным танцам. 

Волжанка окончила хореографический колледж ВГИИК и сегодня является одним из руководителей школы танцев «BellyStar», находящейся в Волгограде. 

Удастся ли нашей землячке выйти в финал и побороться за главный приз – миллион рублей, зависит в том числе и от нас с вами. Сейчас в ТикТок на официальной странице телеканала «Пятница!» идёт голосование, которое и определит трёх счастливчиков из потока. Валерия Аржаная значится под номером 3. Отдать свой голос нужно до конца этой недели.

Фото предоставила Валерия Аржаная

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here