В редакции «Волжской правды» состоится «прямая линия» по вопросам вакцинации от COVID-19

2
365
реклама

2 июля с 11:00 до 12:00 в редакции газеты «Волжская правда» состоится прямая линия, посвящённая теме вакцинации от COVID-19.

На вопросы волжан по телефону 777-026 ответят заместитель руководителя оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, вице-мэр Екатерина Гиричева и один из ведущих специалистов городского здравоохранения.

Заранее задать свои вопросы можно следующим образом:

  • позвонить на автоответчик по телефону 777-026;
  • прислать письмо на электронную почту редакции vlzpravda@mail.ru;
  • отправить сообщение в виде смс (стоимость сообщения — согласно вашему тарифному плану) либо в WhatsApp на телефон 8-903-317-44-45;
  • прямо под этой информацией в комментариях.

«Прямая линия» будет транслироваться в реальном времени в Инстаграм-аккаунте «Волжская правда» (@gazeta_vlzpravda).

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне скоро ставить вторую прививку. Если сейчас дефицит вакцины и мне её не поставят вовремя. Как мне поступить? Какие меры мне принять чтобы на мен хватило вакцины?

  2. Здравствуйте. Я сделала 1часть прививки эпиваккорона, когда же пришло время делать 2, в поликлинике прививки не оказалось. Сказали, что ее нет на складах во всем городе (проживаю в Волжском, прививалась по работе в Волгограде). 30 июня обзвонила поликлиники (2 и им.Фишера), в 1 случае сказали, что такой прививки нет, в Фишера ни один телефон не ответил. Звонила в рабочее время с 9.00 часов. Получается, что время потеряно и я не получу прививку и сертификат не по своей вине? Теперь начинать сначала? Как это работает?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here