В регионе формируют реестр социально ориентированных волжских НКО

0
1468
реклама

Комитет образования, науки и молодежной политики Волгоградской области принимает документы от социально ориентированных некоммерческих организаций для включения в реестр детско-юношеских и молодежных объединений Волгоградской области, пользующихся государственной поддержкой в 2023 году. Организации, вошедшие в реестр, смогут получать финансовую поддержку государства на реализацию социально значимых проектов по итогам открытых конкурсов.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс- службе мэрии, областной реестр формируется ежегодно. Организации, включенные в реестр в предыдущем году, также предоставляют пакет документов. Заявки принимаются комитетом до 19 января.

Подробная информация, перечень и формы документов размещены на официальном сайте комитета в разделе «Социально ориентированные некоммерческие организации» по адресу: https://obraz.volgograd.ru/other/so-nko/.

По всем возникающим вопросам можно обращаться по телефону: 8 (8442) 97-82-84.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru