В северной части Волжского за один день сгорели дача и хозпостройка

0
18
реклама

Два пожара пришлось тушить пожарным расчетам 13-й пожарно-спасательной части в воскресенье, 15 января.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, утром в СНТ «Агава», что по дороге в сторону поселка Паромный, горела деревянная обрешетка кровли садового дома. Огонь охватил площадь порядка 10 кв.м. Пожарные расчеты 13-й пожарно-спасательной части прибыли на место происшествия и ликвидировали горение за 18 минут.

Второй раз выезжать в том же направлении огнеборцам пришлось уже около шести часов вечера. В самом поселке Паромный горела деревянная хозяйственная постройка размером 3х2 метра. Чтобы добраться до места происшествия и справиться с огнем пожарным потребовалось также около 20 минут.

К счастью, в обоих случаях обошлось без пострадавших. Предполагаемая причина возгорания также одинаковая — короткое замыкание электропроводки на вводе.

Напомним, ранее отдел по делам ГО и ЧС администрации Волжского напоминал гражданам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here