В «Справедливой России» оценили готовность Волгоградской области к выборам

0
524
реклама

В ближайшие выходные волгоградцев ожидает трехдневное голосование (9–11 сентября). Региональный лидер партии «Справедливая Россия – За правду» Дмитрий Калашников оценил прошедшую предвыборную кампанию и готовность региона к голосованию.

В единый день голосования пройдут дополнительные выборы депутатов Волгоградской областной думы по одномандатным избирательным округам, а также выборы в органы местного самоуправления.

По информации облизбиркома, всего предстоит заместить 314 депутатских мандатов и 47 выборных должностей. Голосование продлится три дня ‒ 9, 10 и 11 сентября.

– Прошедшую предвыборную кампанию в Волгоградской области мы с коллегами оцениваем как стабильную и спокойную, о чем говорит абсолютное отсутствие каких-то скандалов и историй черного пиара, и наоборот, присутствие высокой концентрации созидательной работы, – сказал «Волгоградской правде.ру» руководитель реготделения партии «Справедливая Россия – За правду» Дмитрий Калашников. – Мы видим зрелых кандидатов и их программы, эффективную партийную работу. 

Дмитрий Калашников считает, что трехдневный формат голосования достаточно сложен, но при этом более безопасен. 

– Было принято верное решение об увеличении количества дней для голосования в связи с эпидемиологической ситуацией. Хочу пожелать терпения и здоровья членам избирательных комиссий, а также уверен, что все политические силы проведут этот отрезок кампании с максимальной ответственностью перед избирателями и регионом, – добавил справедливоросс.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here