За убийство новорожденной девочки задержали 35-летнюю волжанку

0
462
Фото: СУ СКР по Волгоградской области
реклама

В Волжском следователи установили личность женщины, которую подозревают в убийстве своего новорожденного ребенка, совершенном еще в 2017 году.

Тело новорожденной девочки было обнаружено в Волжском 18 июня 2017 года у дома 95 по улице Мира. Согласно выводам судебно-медицинских экспертов, ребенок родился доношенным и живым, но спустя непродолжительное время скончался от черепно-мозговой травмы.

Было возбуждено уголовное дело по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Однако тогда, в 2027 году, установить личность убийцы младенца не удалось.

В этом году следствие по делу возобновилось, были проведены дополнительные судебные экспертизы и результат их оказался положительным.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, было установлено, что отпечатки пальцев на пакете, в котором находилось тело младенца, принадлежат 35-летней волжанке.

Женщину допросили, и она призналась в содеянном. Ей предъявлено окончательное обвинение по ч.1 ст.106 УК РФ.

Материалы уголовного дела в ближайшее время будут направлены в прокуратуру, а затем попадут в суд. Если волжанку признают виновной, то ей может грозить наказание в виде ограничения свободы на срок до четырех лет.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here