В Волгограде 52-летний мужчина забил до смерти друга из-за его же сестры

0
298
реклама

Трагедия разыгралась в одной из квартир на улице Милиционера Буханцева в Ворошиловском районе Волгограда.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе СУ СКР по региону, 52-летний мужчина, находясь в гостях у своего приятеля избил хозяина квартиры до смерти.

Причиной конфликта стало то, что мужчина беспричинно ударил свою сестру во время застолья. «Джентельмен» решил заступиться за даму и несколько раз обрушил свои кулаки на голову хозяина квартиры.

Этого было достаточно, чтобы тот упал и потерял сознание, а гость вместе с сестрой избитого покинули место происшествия.

Когда на следующий день сестра вернулась, то обнаружила брата мертвым. Она вызвала скорую, но врачам осталось только зафиксировать смерть мужчины.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Злоумышленник задержан и находится под стражей. В настоящий момент следователи устанавливают обстоятельства происшествия.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru