В волгоградской больнице закрыли отделение

0
487

Хирургическое отделение ГУЗ «КБСМП № 15», расположенной в Красноармейском районе Волгограда, в настоящий момент закрыто на карантин и оказание хирургической медпомощи.

Комитет здравоохранения Волгоградской области своевременно изменил маршрутизацию: всех пациентов, которым требуется экстренная хирургическая помощь, направляют в ГУЗ «ГКБСМП № 25» и ГБУЗ «Волгоградская областная клиническая больница № 1». Имеющихся мощностей в 60 коек больничного комплекса и 40 коек первой областной больницы достаточно для оказания медицинской помощи поступающим пациентам. 

Карантинные мероприятия в ГУЗ «КБСМП № 15» продолжатся до 5 июня. В понедельник хирургическое отделение вновь начнет прием пациентов, проживающих в южных районах Волгограда. 

За весь период карантина в хирургическом отделении 15-й больницы было выявлено 2 положительных теста у медицинских сотрудников и у трех пациентов, которых госпитализировали в ГУЗ «Больница №22».

В больничном комплексе ГУЗ «ГКБСМП № 25» в настоящее время закрыты сосудистое и эндокринологическое отделения больницы. Проводится окончательная дезинфекция помещений. Сосудистое отделение планируется открыть в понедельник, 8 июня. Все остальные отделения работают без ограничений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here