В Волгоградской области начнут вещание две новые радиостанции

0
69
реклама

Победители конкурса на получение права осуществлять наземное эфирное радиовещание на территории Южного и Центрального федеральных округов Российской Федерации определили 27 января в Москве в Роскомнадзоре на заседании Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию.

Всего в конкурсе на получение права вещания на территориях городов Волгограда, Волжского, Орла и Костромы соревновались 10 радиостанций. Голосование проводилось по итогам презентации проектов каждым из участников.

Право на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала в полосе частот 87,5-108,0 МГц в Волгограде и Волжском получили радио ОАО «Звезда» и ООО «Открытое радио».

Радиостанция «Звезда» входит в состав OAO «Телерадиокомпания Вооружённых Сил Российской Федерации «ЗВЕЗДА» и настоящее время присутствует в 47 городах России, в том числе – в Москве,   Владикавказе,  Екатеринбурге, Калининграде, Краснодаре, Мурманске, Перми, Санкт-Петербург, Севастополе. Вниманию волгоградской аудитории радиостанция планирует представить познавательные, исторические и аналитические программы.

Учредителем «Открытого радио» является «ГПМ Радио» (Газпром-Медиа Радио). Филиалы компании открыты в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Красноярске, Казани, Перми, Самаре. Радиостанции «ГПМ Радио» звучат на территории Российской Федерации, в странах СНГ и Европы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here