В Волгоградской области нашли полсотни нарушителей режима самоизоляции

0
307

Большинство дел об административной ответственности заведено на граждан от 30 до 45 лет, сообщили «Волжской правде» в облкомприроде. Рейды проводятся не только на территории населенных пунктов, но и в лесном фонде в связи с действующим особым противопожарным режимом.

Напомним, десять дней на территории региона проходят рейды по выявлению случаев нарушения требования самоизоляции и режима повышенной готовности, введенного в области из-за угрозы широкого распространения опасного коронавируса. 

Так, в период с 11 по 21 апреля госинспекторы Облкомприроды совместно с представителями полиции провели десять рейдовых мероприятий на территории Волгограда, Волжского, Среднеахтубинского, Городищенского, Светлоярского, Калачевского, Котовского и Новоаннинского муниципальных районов. Как и прежде, в большинстве случаев у граждан отсутствовали при себе паспорта и уведомления об убытии из места проживания. В итоге в отношении нарушителей госинспекторы составили 48 протоколов об административных правонарушениях. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here