В Волгоградской области объявлена награда за информацию о насильнике

0
303
реклама

Объявлено вознаграждение за информацию, способствующую задержанию подозреваемого в тяжком преступлении

Как сообщили журналистам «Волжской правды» в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, в соответствии с действующим законодательством по решению руководства ГУ МВД России по Волгоградской области будет выплачено 300 тыс. рублей в качестве денежного вознаграждения за достоверную информацию, способствующую установлению местонахождения и задержания подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

10 октября 2021 года в Кировском районе гор. Волгограда в отношении 15-летней школьницы были совершены противоправные действия. Следственными органами возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п.«а» ч.3 ст.132 УК РФ, а также ч.1 ст.161 УК РФ.

В результате проведенных мероприятий личность подозреваемого в совершении преступлений установлена.

Разыскивается Милохов Дмитрий Владимирович, 1992 г.р. Приметы: рост 175-185 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые коротко стриженные, глаза голубые. 

Особая примета: в области живота справа послеоперационный шрам, на указательном пальце правой руки шрам 2 см., на кисти правой руки имеются татуировки в виде математических знаков, на правом предплечье в виде паука, на груди в виде креста.

Граждан, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемого, просят сообщать информацию по телефонам: дежурная часть Главного Управления МВД России по Волгоградской области 8(8442) 30-43-45+7 995 418 75 08 (оперативный сотрудник).

Обратившимся гарантируется конфиденциальность и безопасность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here