В Волгоградской области по COVID-19 и ОРВИ на дистант ушли 245 классов

0
295
реклама

На карантине полностью находятся еще три школы.

Сегодня, 20 декабря, стало известно о временном переводе на дистанционное обучение учеников образовательных учреждений Волгоградской области.

— В настоящий момент в Волгоградской области на временное дистанционное обучение переведены 72 класса по COVID-19 и 173 класса по ОРВИ, — пояснили «Городским вестям» в регкомитете образования, науки и молодежной политики. — Также по ОРВИ на карантине полностью находятся еще три школы в Котельниковском, Ленинском районе и Михайловке. Учащиеся полностью переведены на дистанционное обучение.

Для введения карантина в группе учащихся достаточно одного заболевшего ковид-инфекцией или более 20% от общего числа учеников в детских коллективах при ОРВИ. Ранее сообщалось о закрытии на карантин трех волгоградских школ.

https://gorvesti.ru/medical/v-volgogradskoy-oblasti-po-covid-19-i-orvi-na-distant-ushli-245-klassov-111498.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru