В Волгоградской области пьяный сын забил отца до смерти

0
387
реклама

Трагедия произошла в городе Михайловка Волгоградской области.

Как сообщили журналистам «Волжской правды» в региональном СК РФ, 47-летний мужчина приехал в гости к 72-летнему отцу, где они стали распивать спиртные напитки.

Во время застолья между отцом и сыном произошла ссора. Сын, видимо, не имея более аргументов, пошел в рукопашную. В результате 72-летний пенсионер получил множественные телесные повреждения, в том числе закрытую черепно-мозговую травму. Но вместо того, чтобы вызвать пожилому отцу скорую, горе-сын вернулся за стол, где продолжил банкет.

На следующий день в домовладение зашла соседка, которая, увидев хозяина дома в бессознательном состоянии, вызвала медиков, а также сотрудников правоохранительных органов. Несмотря на оказание медицинской помощи, пенсионер скончался.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Напомним, ранее «Волжская правда» сообщала, о похожей трагедии — 30-летняя женщина заживо закопала мать в землю после ссоры.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here