30-летняя женщина заживо закопала мать в землю после ссоры

0
706
реклама

Трагедия произошла в понедельник, 13 июня. По подозрению в жестоком убийстве своей матери задержана 30-летняя жительница села Ольховка Волгоградской области, сообщили «Волжской правде» в пресс-службе СУ СКР по региону.

По предварительным данным следствия, картина преступления вырисовывается страшная. В тот день между матерью и дочерью произошла ссора. Когда слов стало не хватать, 30-летняя дочь схватила молоток, несколько раз ударила мать по голове, после чего принялась душить ее.

Кода мать перестала сопротивляться, дочь выволокла ее тело из дома во двор, бросила в яму и засыпала землей.

Как позже выяснилось, 52-летняя женщина на тот момент была еще жива. Она задохнулась в результате попадания почвы в дыхательные пути.

Примечательно, что дочь не попыталась утаить случившееся, а рассказала обо всем своему сожителю. Мужчина сообщил о преступлении в правоохранительные органы.

В отношении дочери возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Установлено, что в момент преступления подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here