В Волгоградской области разработают меры поддержки мобилизованных и их семей

0
664
губернатор Бочаров
реклама

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачу разработать дополнительные меры поддержки мобилизованных и их семей.

Речь об этом шла на оперативном совещании по итогам рабочей поездки губернатора в военно-полевой учебный центр Минобороны России.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации Волгоградской области, Андрей Бочаров на совещании поставил задачу представить предложения по дополнительной поддержке призванных на военную службу в ходе частичной мобилизации жителей Волгоградской области и их семей.

Кроме того, губернатор заявил о необходимости предусмотреть средства для приобретения дополнительного имущества, не предусмотренного штатными нормами довольствия, но необходимого в зоне специальной военной операции. Этот вопрос будут решать с участием регионального Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев, участвующих в СВО.

Напомним, 7 октября губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров совершил рабочую поездку в учебный центр Министерства обороны РФ на территории Волгоградской области. Глава региона пообщался с мобилизованными жителями региона, которые проходят здесь подготовку, и обсудил вопросы оказания дополнительной помощи.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru