В Волгоградской области завершили выплату по 100 000 рублей мобилизованным, на очереди добровольцы

0
186
реклама

Единовременную выплату в 100 тысяч рублей мобилизованным волгоградцам выдали практически полностью. Об этом во вторник, 22 ноября заявил губернатор Андрей Бочаров на заседании оперштаба.

Тем не менее, глава региона поручил соответствующим ведомствам еще раз провести необходимые сверки, чтобы ни один человек не был забыт, сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Губернатор также проинформировал, что завершены практически все необходимые согласования с Минобороны РФ для начала единовременных региональных выплат в размере 100 тысяч рублей тем, кто участвует в специальной военной операции добровольцам.

Тем временем, в Волгоградской области продолжаются акции в поддержку участников СВО и их семей. Областной Фонд поддержки участников СВО закупает и отправляет в зону СВО, в центры подготовки военнослужащих специальное оборудование, технику и экипировку. В плановом порядке социальную и иную помощь получают семьи участников СВО.

Напомним, в рамках акции «Тепло из дома» жители Волжского могут передать военнослужащим спальные мешки, теплые вещи, термобелье, носки, средства личной гигиены, продукты длительного хранения. Прием гуманитарной помощи проводится:

— в офисе местного отделения партии «Единая Россия» по адресу: проспект Ленина, 97, ежедневно, кроме выходных, с 9:00 до 17:00;

— в городском центре «Вера, Надежда, Любовь» по адресу: улица Карбышева, 9, по вторникам и четвергам с 9:00 до 12:00.

Также волжане могут перечислить средства на счёт Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев СВО, созданного в Волгоградской области.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here