В Волгоградском аэропорту открылся пункт тестирования на COVID-19

0
204
реклама

Мобильный пункт тестирования на COVID-19 открылся в международном аэропорту Волгограда. Здесь можно сдать анализы на коронавирус не только путем экспресс-тестирования, но и отправить биоматериал на лабораторное исследование.

Для получения услуги необходимо обратиться с паспортом к дежурному администратору компании в информационное окно, расположенное на первом этаже в терминале С2 и С, выбрать и оплатить услугу. Мобильный пункт тестирования расположен на привокзальной площади рядом с терминалом.

Результаты экспресс-тестирования выдаются клиентам через 15 минут, ПЦР-диагностики – в течение 24 часов после проведения лабораторных исследований биоматериала. Услуги по проведению тестирования оказывает компания Полимед, работающая под брендом ФАСТЕСТ. Компания специализируется на проведении экспресс-тестирований на различные заболевания и сдаче широкого спектра медицинских анализов и работает в 20 аэропортах России. Тестирование проводится по следующим направлениям:

  • Экспресс-тест на антиген COVID-19.
  • ПЦР-диагностика.
  • Продажа экспресс-тестов на COVID-19, а также сопутствующих товаров, предназначенных для ограничения распространения коронавирусной инфекции.

Чтобы получить правильный результат анализа, рекомендуется за 1 час до прохождения теста не есть, не пить, не курить и не принимать лекарственные препараты, за 2 часа – не допускается жевательная резинка. Кроме того, у человека, сдающего анализ, не должно быть температуры или признаков ОРВИ. Проконсультироваться по любому вопросу относительно тестирования, а также записаться на процедуру можно непосредственно в пункте приема у дежурного администратора компании. Для записи необходимо иметь при себе паспорт гражданина РФ, а в случае вылета за рубеж – загранпаспорт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here