В волжской больнице от Covid-19 скончались двое пациентов из Средней Ахтубы

0
445
реклама

Всего в регионе 5 летальных исходов за сутки.

В волжскую больницу №2 были госпитализированы двое жителей Среднеахтубинского района. 68-летняя женщина, заболев, лечилась самостоятельно, вызвала врача на дом только через две недели. У неё диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

73летний мужчина обратился в поликлинику только через 4 дня после того, как почувствовал признаки коронавируса. Также медики диагностировали у него коронавирус с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Также скончались:

Мужчина, 82 года, проживал в Волгограде.

Почувствовав первые признаки недомогания, спустя 4 дня обратился за медицинской помощью. От госпитализации отказался, продолжил лечение амбулаторно, без положительной динамики, в связи с чем мужчину госпитализировали в клиническую больницу № 4.

Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Женщина, 73 года, проживала в Волгограде.

Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью не обращалась, лечилась самостоятельно. Спустя неделю обратилась за медицинской помощью по месту жительства. Продолжила лечение амбулаторно, без положительной динамики, в связи с чем женщину госпитализировали в Волгоградский областной клинический наркологический диспансер.

Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Женщина, 83 года, проживала в Михайловке.

Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью обратилась спустя 4 дня. Госпитализирована в Михайловскую центральную районную больницу.

Диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.

Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой, эндокринной, систем.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here