В волжской больнице скончался житель Среднеахтубинского района

0
526
реклама

За минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано 3 летальных исхода.

Мужчина, 44 года, проживал в Среднеахтубинском районе. Обратился за медицинской помощью по месту жительства через 4 дня после начала заболевания. Госпитализирован в инфекционное отделение «Городской клинической больницы № 3» Волжского в тяжелом состоянии. Страдал хроническим заболеванием эндокринной системы.

Женщина, 44 года, жительница Волгограда. Доставлена в крайне тяжелом состоянии в инфекционное отделение «Волгоградского областного клинического госпиталя ветеранов войн». Страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, онкологическим заболеванием.

Женщина, 52 года, проживала в Светлоярском районе. Обратилась за медицинской помощью через неделю после начала заболевания. Была доставлена бригадой скорой помощи в «Клиническую больницу скорой медицинской помощи № 15». Страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению больных с COVID-19, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

Оперативный штаб напоминает: если у вас симптомы ОРВИ, оставайтесь дома и не занимайтесь самолечением. Не рискуйте своей жизнью, а также здоровьем окружающих — вызовите врача на дом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here