В волжской лиге КВН победили волгоградцы

833
реклама

23 декабря в ЦКиИ «Октябрь» 2 команды из Волжского «Разборная ВТЗ» и «Питер Паркур», «Бэкстейдж» МФЮА из Волгограда и дружина кавээнщиков из Белгорода разыграли между собой в финале сезона приз в 100 тысяч рублей и звание чемпиона 2023 года.

Вне конкурса в финале выступила команда «Молодые»

Весёлые и находчивые прошли сквозь сито нескольких конкурсов. Зрителей, которые в этот субботний вечер набились в зал самого большого городского дворца культуры под завязку, ожидали смешные миниатюры, музыкальные номера и море креатива.

Команда из Белгорода показала свой взгляд на волжские реалии
Команда «Разборная ВТЗ» набирает обороты
Ребята и девушки из «Бэкстейджа» уверенно шли к победе
Экспериментальный театр «Питер паркур»

Все команды показали собственное понимание юмора и предложили публике оригинальные выступления, члены жюри оказались в не самом простом положении, поскольку у каждой из команд оказался интересный и смешной материал.

Руководителю волжской лиги КВН и ведущему шоу Артёму Краснобаеву пришлось нелегко…

И всё же, с видимым отрывом победили студенты из «Бэкстейдж», дружины, составленной из представителей волгоградского филиала МФЮА, они и забрали приз в 100 тысяч рублей.

Ребята и девушки из Белгорода, блеснули остроумием и оказались на втором месте и увезли на малую родину чек в 30 тысяч. Третье место у «Разборной ВТЗ», а замкнула четвёрку лучших команд Волжской лиги КВН команда «Питер Паркур».