В «Волжской правде» прошёл круглый стол о перильном ограждении

1
199
реклама

Этим летом в Волжском появились новые оцинкованные дорожные ограждения. Турникеты были установлены в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В общей сложности такими «заборами» были перекрыты более десяти километров городских магистралей.

Многие водители уже оценили новшество. Они говорят, что количество выбегающих на дорогу пешеходов снизилось, а значит, и движение стало безопаснее. Но есть и те, кто утверждает, что конструкции уродуют облик города, и лишают пешеходов необходимой свободы передвижения. Мы решили собраться в пресс-центре «Волжской правды», чтобы выслушать все аргументы за и против. В дискуссии приняли участие заместитель главы Волжского Виталий Кокшилов, старший госинспектор дорожной инспекции и организации дорожного движения ОГИБДД Управления МВД РФ города Вадим Бобичев, основатель и координатор сообщества неравнодушных горожан «Мне не всё равно! Волжский» Александр Дикарев и волжский активист, автомобилист со 17-летним стажем Владимир Орлов.

Более подробно уже завтра в газете «Волжская правда».

А если вы хотите поделиться своим видением ситуации или у вас есть предложения, оставляйте их в комментариях к публикации на нашем сайте.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here