В Волжском 14 команд весёлых и находчивых открыли сезон

387
реклама

9 марта в ЦКиИ «Октябрь» открылся 5-й сезон Волжской лиги КВН, в творческом соревновании приняли участие 14 коллективов из Волгограда, Воронежа, Астрахани, Дубовки и нашего города.

«Сборная ВТЗ» была в своём репертуаре

КВН, который стартовал в юбилейный для Волжского год, сам нынче справляет знаменательную дату — 5 лет со дня своего рождения. И, наверное, поэтому с самого первого в этом сезоне своём шоу, он задал невероятно высокий темп.

Большое количество команд, новые лица, талантливые участники, всё это не оставило равнодушными аудиторию, немалое количество которых представляли болельщики приезжих коллективов.

Жаль, что там вас не было

На этом представлении не было откровенно проходных номеров, в каждом выступлении запомнилась или остроумная шутка, или нестандартное осмысление реальности.

Хороши были гости — астраханцы «Профсоюз» и «Святая Катерина», воронежцы под названием «Застенчивые ивы», прекрасно выглядели дебютанты лиги — команда «ДТП» из Дубовки.

Тема 8 марта сквозила во всех выступлениях

Несколько команд представляли старейшие волгоградские ВУЗы — медицинский и педагогический университеты, блеснули мастерством победители прошлого сезона из МФЮА -команда «Бэкстейдж».

Волжский также выставил свои актуальные юмористические силы — команды «360», «Сборная ВТЗ», «Молодые», «4К», у которых в родном городе уже образовалась прочная фанатская база.

Астраханцы удивились волжской Эйфелевой башне

На первом в сезоне представлении у каждой команды было только по одному выходу на сцену, во время которого они и должны были впечатлить жюри и публику. Лучше всех это удалось сделать команде «Профсоюз», которая увезла кубок в Астрахань. Приз в номинации «Открытие фестиваля» получила команда «Миф» из Волгограда.

Старт сезона получился удачным

Полное видео «Открытие сезона Волжской лиги КВН смотрите в ВК в группе «Волжская правда» Видеозаписи Волжская правда — Новости Волжского (vk.com)