До 1 марта в Волжском из дворов уберут 3 брошенных автомобиля

275
Фото: пресс-служба мэрии Волжского
реклама

До 1 марта в Волжском уберут из дворов 3 машины с признаками бесхозности: два автомобиля эвакуируют с улицы Дружбы, 38; один – c улицы Энгельса. Всего с начала 2024 года года на специализированные стоянки в Волжском было эвакуировано 7 автомобилей.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации города, сотрудники КЖД заблаговременно разметили на лобовых стеклах автомобилей требования к владельцам убрать транспортные средства своими силами. Однако водители не отреагировали на предупреждение инспекторов.

После указанной в требованиях даты транспортные средства с находящимся в них имуществом доставят на специализированные стоянки по адресам: ул. Пушкина, 190 и ул. 87 Гвардейская, 37л.

Здесь автомобили пробудут до вынесения судебного решения. Затраты по перемещению и хранению подлежат возмещению за счет средств владельца (пользователя) транспортного средства.

Кстати, владелец транспортного средства может отказаться от права собственности на него в пользу администрации города, направив соответствующее обращение.

Об оставленных на длительное время машинах со спущенными колесами и следами ржавчины жители города могут сообщать на портал «Открытый Волжский» в раздел «Волжский дозор».

Всю необходимую информацию можно получить в КЖД по адресу: ул. Рихарда Зорге, д. 15, тел. 8(8443) 41-31-62, тел. 8(8443) 41-31-43, электронная почта kogd2012@mail.ru.